أخبار

صلاة الغائب أرواح شهداء الحرائق في الجزائر

صلاة العائب في مساجد بشار

أقيمت اليوم بعد صلاة الجمعة صلاة الغائب على أرواح شهداء الحرائق في الجزائر، والذين بلغ عددهم 69 شهيدا، كما عمد الأئمة والخطباء إلى تخصيص موضوع خطبة الجمعة حول المصاب الجلل الذي مس الشعب الجزائري، ليظهر كعادته متضامنا ومحافظا على اللحمة الوطنية، ورفع الدعاء بتقبل الشهداء وإسكانهم فسيح الجنان.

وكانت وزارة الشؤون الدينية قد أصدرت بيانا تدعو فيه لإقامة الصلاة على أرواح شهداء الحرائق في كامل مساجد الوطن، وذلك عقب صلاة الجمعة يوم 04 محرم 1449 هـ/ 13 أغسطس 2021 م.

قد تكون صورة لـ ‏نص‏

كما دعت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية الفلسطينية الأئمة والخطباء لإقامة صلاة الغائب على أرواح شهداء حرائق الجزائر، وقد تم تأديتها في المسجد الأقصى وغيرها من مساجد فلسطين مؤكدين على أن الأمة واحدة والمصاب واحد.

إقرأ أيضا:المسابقة الوطنية للأطفال لكتابة الرسائل لعام 2023 بعنوان ” السلامة المرورية”
السابق
Маржинальная торговля: что это, как устроена и сколько стоит, кто может торговать в лонг или шорт, что такое ставка риска, ликвидный портфель, маржин-колл
التالي
مسرحية شريعة الغاب لأحمد شوقي
مقالات تهمك

اترك تعليقاً